Песенка

Милая моя –
Спит.
Зацелованная вся –
Спит.
В облаке любви,
На широкой простыне,
Улыбается во сне –
Мне.

Ну а мне вот –
Ну никак не уснуть!
В голове моей
Счастливая муть.
Мне доверила себя
И сопит себе, любя...
Неужели рядом с ней –
Я?!

За окном – давным-давно
Тьма.
Если шире брать –
Ещё и зима.
Только в комнате – тепло,
Только в комнате – светло,
Потому что здесь живёт –
Любовь!

А вообще, если по карте,
Урал.
А без карты –
То и вовсе астрал.
И летим мы сквозь миры
Удивительной игры,
Где теперь она и я –
Мы!

Милая моя –
Спит…


Рецензии