мама, я влюбилась

Во дворе моём жасмин зацвёл.
Мама, я влюбилась. Что же делать?
Мама, он другую предпочёл.
Я сама за ним не буду бегать.

Ах, жасмин мне голову вскружил.
Мама, он меня не замечает.
Он меня покоя, сна лишил,
А домой другую провожает.

Ах жасмин давно уже отцвёл.
Пролетела лета половина.
На свиданье он другую вёл
В тень давно отцвёвшего жасмина.

ой, мама, что со мной случилось?
жизнь моя  проходит незаметно.
ой, мама, я в него влюбилась.
а любовь осталась безответной.


Рецензии