La nostra calda pioggia!

Дождь,и эти капли на стекле,
Напомнили мне о тебе,
И ты сегодня не придёшь,
Ты далеко,в другой стране!

Ты говорил,что любишь дождь,
Всегда с дождём,о тебе вспоминаю,
И если сегодня,ты не придёшь,
Однажды увидимся,это я знаю!

Однажды увидимся,потому что хотим,
Будет день,этот самый прекрасный!
И солнечный дождь,следить будем за ним...
Вместе следить,за дождём Итальянским!..
......


«La nostra calda pioggia!»

 Pioggia e queste gocce sul vetro
 Mi ha ricordato te
 E oggi non verrai
 Sei lontano,in un altro paese!

 Hai detto che amavi la pioggia
 Sempre con la pioggia,mi ricordo di te
 E se oggi non vieni
 Ci vediamo un giorno,lo so!

 Ci vediamo un giorno perche vogliamo
 Ci saro un giorno,questo bellissimo!
 E la pioggia soleggiata,lo guarderemo...
 Guardate insieme la pioggia italiana!..
 ......

Poesie,per il mio preferito luomo italiano!
diegoksana.


Рецензии