Кораблик

Проплыву я по жизни корабликом,
Светлых дней выполняя мечту,
Чтоб не чувствовать маленьким зябликом,
На высоком останусь посту...

Пусть мой мир наполняется красками,
Что душе дарит лёгкий восторг,
То, что нам достигается ласками,
Невозможен какой-либо торг...

Разум требует мыслить не сказками,
А душа просит светлый простор,
Чтоб делами слова стали разными,
Нужен сердца надёжный мотор!...

Проплыву я по жизни корабликом,
Светлых дней выполняя мечту,
Буду биться за правду я с саблею,
А тебе своё сердце вручу!...

1/06/21 г.


Рецензии