РЖД

Железные дороги. Шпалы, разветвления...
Пишу в купе свои стихотворения.
За окнами и день, и ночь - в пролёте,
Деревья и дома на скоростях в полёте...
В пути, в комфорте строки о вожатых,
Отдых которыз от работы сжатый.
Меркулина Наталья улыбнулась мило,
Чай-кофе и журналы предложила.
В вагоне - чистота, порядок!
Забота, сервис - Тебе просто рады!
О чем начальника не попросили б,
Решит задачи все Захид Кулиев.
Всё по инструкции,
И в то же время человечно.
Мне остаётся ехать - рассуждать о вечном...;;

(Поезд 118, вагон 20, место 16, сегодня 01.06.21 буду дома, Соня Стерх)


Рецензии