Миг...

Я никогда не была твоей...
Я лишь позволила к душе прикоснуться,
Вкусить губ моих аромат,
В омут нежности моей окунутся...

Ты всё воспринял как должное, зря...
Ты думал с тобою я навсегда,
Уходил оборачивался, смотрел на меня,
Любовался...

Я провожала взглядом тебя,
Любуясь походкой твоею любя,
Каждый раз понимая,
Что с тобою я не навсегда...

Каждым мигом я наслаждалась,
Пытаясь запомнить тебя,
Каждый вздох, разговор, прикосновение,
Ты словно сон мой, наваждение ...

В тебя как в омут с головой, нырнула я без всякого сомнения,
Отбросив городскую суету,
Забыться мне хотелось, в объятьях твоих рук прикосновения...

Я жадно наслаждалась каждым днём, с тобою проведённые вдвоём,
Ведь понимала я, что мы с тобой не навсегда...


Рецензии