Квантовый воин

Квантовый воин
Шагает в перед!
Смело по миру
С улыбкой идёт!

В лучиках света,
Добром переливаясь
Несёт небо благость
Собой удивляясь.

Весь в мыслепотоке
Он строит мосты,
Временных промежутков
Жизни холсты,
Наполненных красками
Добра, любви и красоты!

Нежно целуя
Вселённую мать,
Может свой опыт
Вам передать!

Не надо насмешек,
Примите как есть
И после,
Чудес
В вашей жизни
Будет не счесть!!


Рецензии