Летние творения

День первый летний наступил,
Он будто голос застудил.
Лишь только птицы в вышине
Хотят пропеть о лете песни,
О мире, о цветах, о детях,
Что дарят радость всем на свете.
Ласкают взор творения детей,
И взрослые сияют вместе с ними.
Весну и лето соединить бы.
Но нет,всему есть своё время.
Я обнимаю всех детей и взрослых.
Теплом и радостью наполнить их.
Сердце большое, оно просит
Улыбнуться каждому из вас,
Оно пылает от любви... очень много
Пропускает через себя всё на свете.
Есть радость от того, есть дети
Они каждого из нас продолжение.


Рецензии