рассыпанные буквы

мы выжгли словами пошлыми
историю о  влюбленности,
сказку о чем-то большем, и
повесть об обреченности.

рассыпав по полу буковки,
сломав падежи и склонения,
ты чувствуешь себя глупеньким,
я чувствую вдохновение

наощупь, небрежным почерком,
оставим ожоги касанием.
мы думали, что мы кончились,
но стали вторым дыханием.

сорви с души моей облики,
входи, лишь рассвет затевается.
в глазах пляшут мысли дикие,
искорки в такт качаются.

маршрут задан, мы движемся ровно,
а дорога кажется лезвием.
пожалуйста, выруби тормоз.
любовь есть причина и следствие.


Рецензии