Назло неудачам

Назло неудачам,
телесным недугам,
предательствам, бедам,
не падайте духом!

Пускай смотрят косо!
Поверив подругам,
осталися с носом,
не падайте духом!

А лучшее платье скорее,наденьте,
браслеты и кольца,а губы накрасьте,
и улыбаться при этом... сумейте!
Да, не забудьте и в зеркало,гляньте!!!


Рецензии