Как мы бы не были богаты

Не подвело меня чутьё,
Подвёл гормон, он накопился.
Я образ, сам создал её,
И после сам в него влюбился.
Когда в любви есть дефицит,
Её непрочность обернётся
Сначала тем, что затрещит,
А после вовсе разорвётся.
Разрыв семьи, ну и живи,
Но много за спиной воронок
Одной из них в такой любви
Является, увы, ребёнок.
Жизнь потихоньку протечёт,
В финале каждый осознает,
Что мудрость, хоть к нам и придёт,
Но возраст тот лишь раз бывает…
…Кого крестить, кого обмыть,
У жизни всё по циферблату.
Нам прошлого не изменить,
Как мы бы не были богаты…


Рецензии