Лучше меня уже не будет

Лучше меня уже не будет .
Ты знаешь ,правда вся в стихах ,
Она о том ,как в мире люди ,
Любовь хранят в зыбких песках

Они не ценят ,ты не ценишь !
Их судьбами, лишь движет страх ,
И ты ,мой милый не заметишь,
Как улыбался кое-как ...

Я отдала бы все на свете ,
За миг того ,что в тех глазах ,
Которые, как летний вечер,
Горят о прожитом во снах…


Рецензии