Поэзия

Вы строки,
С вами стих!
Я строгий
Для своих,

Суровый,
Но простил!
Вы строфы,
С вами стиль!

Вы ритмы
И пример,
Вы рифмы
И размер!

У автора
Болит -
Метафора,
Конфликт,

Гипербола,
Сонет!
Исчерпано,
Слов нет!

Вы паузы
Впотьмах
И парусника
Взмах!

Вы клюквы,
Чтобы съесть!
Вы буквы,
С вами текст,

Октава,
Ассонанс -
Расправа
И романс,

Гармония
И спор,
Иронии
Повтор.

Вы страсти
Для Христа!
Украсьте
Неспроста!

Вы - праздник
И экстаз!
Вы - фразы,
Зёрна в вас!

Вы столп
Библиотек!
Я стол,
А вы успех!


Рецензии