В мире все как в сказке от Диснея...

***


В мире все как в сказке от Диснея,
Только BLM берет над этим верх.
Люди, под ногами ничего не имея,
Берут кредит, чтоб откупить свой грех.

Лето на дворе, панацеи так и нету,
В нее уже вложили кучу средств.
Так и кладут в большую белую карету,
Оставляя в коридоре, нехватка мест.

Сквозь года, об этом каждый забудет,
Если кто и вспомнит, то как тяжёлые года,
Через десяток лет, жить на Марсе будем,
Кто знает, может вдруг и заживём тогда...

***


Рецензии