***

Для тех кто славит бога,...служа при этом чёрту,..закрыты все дороги,он и при жизни мёртвый....Ведь человек живёт мгновенье в мире этом,...когда оно закончиться,то не ему решать....Вернётся он туда  откуда прибыл,...ведь он не тело есть,...он есть душа.....И если здесь её предаст в угоду плоти,..дальнейший путь её уже не нам решать....  И если спор о ней возникнет,..то не стоит,...на душу эту ставить и гроша.....


Рецензии