Солнечные зайчики скопом по стене

   За окошком солнышко улыбнулось мне,
    Солнечные зайчики скопом по стене.
    Балуются, как дети, всё им нипочем,
Спозаранку утром бьёт в них жизнь ключом.
    Прыгают и скачут рядышком со мной,
     Даже не пытаюсь их поймать рукой.
     Иногда играю в прятки с ними я,
    Нырк под одеяло... не найти меня.
    Милые, весёлые с позитивом чувств,
  И вообще не знают что такое грусть.
С стенки, как с трамплина, прыгнут на лицо,
  Глазки чуть прищурив... чувствую тепло.


Рецензии