темный лес

У графьёв-то...Сам-то автор
о своём и про своих.
То вчера было,а завтра...
Завтра будет не до книг.
И сегодня...больше клипы.
Информации поток,
вынос мозга...Либо-либо!
Мир не добр,а жесток.
Докажи своё! Докажем?
Эх,...дубинушка! Штыком-
молодцом и пулей...? В нашем
мире новом все живем.
Где графья-то? Голубою
не бывает кровь.Прогресс?
Все под Богом. Под...судьбою?
Путь во мраке? Темный лес.


Рецензии