Сыну Александру в 30-летний юбилей

Мой сын, тебе сегодня тридцать!
Как быстро наша жизнь летит…
Не успеваешь умилиться,
как он смеётся, ест, гуглит…

А он уж, глядь, - и вырос. «Дядя!»-
ему мальчишки говорят.
И, на него украдкой глядя,
не все девчата устоят…

Он ликом свеж, фигурой статен.
Он сердцем щедр и добр душой.
В общении с людьми приятен.
И, слава богу, не лишён

он юмора. А это значит,
что сын мой, Саня, мне под стать.
И все стоящие задачи
он будет с честью выполнять!

Уже тридцатник! Это ж надо!
До пенсии подать рукой…
Будь нам опорой и отрадой
наш сын, наш мальчик дорогой!

Удачи, крепкого здоровья,
добра и благ желаю я!
Пусть наполняется любовью
душа бессмертная твоя!

Хочу, чтоб род наш не кончался,
чтоб я тобой гордиться мог.
Чтоб, где б ты ни был, возвращался
на наш, родительский порог!

01.06-2021 г.
Твой  отец


Рецензии