Поэт любви

ПОЭТ ЛЮБВИ





Поэт любви сегодня перед вами,
Что пишет сердцем звонкие стихи.
Что восхищает добрыми словами,
Не замечая времени шаги.


Поэт любви, который встретил музу
И полюбил ее на все века.
Не предавая и не осуждая,
Зажег рассвет серебряного дня.


Он не сдавался никогда преградам
И всем сомнениям на его пути.
Закрыв глаза, он жил чудесным садом
И представлял душистые цветы.


Чтоб создавать пленительные строки
Своих волшебных, искренних стихов.
Для тех людей, что в душах одиноки
И очень ждут прекрасную любовь.


Поэт любви сегодня перед вами,
По воле Бога, что велел творить.
Вдохнув в него весь смысл Мироздания,
Что невозможно разом ощутить.


Он осознал свое предназначение,
Нести народу творчество свое.
И ощутил великое прозрение,
Уже не пряча масками лицо.


Он стал поэтом счастья называться,
Что без конца несет в себе любовь.
И восхваляет женщину родную,
Благодаря, что встретил в жизни вновь!!!







Соколов Г.И.


Рецензии