Ковид-19. Секс и любовь 28-07-2004

Две задницы не шли передо мной - рулили.
О многом формы их мне говорили.
В сознание этих женщин я вошёл -
Увидел самочек и их "накрытый стол."

За деньги явствами весь стол тот был уставлен,
По времени рассчитан и забит.
Мужчина, будь к тем самочкам, работодатель:
Испей, искушай, коль карман бренчит.

Они из секса сделали свой вывод
И не любовь - доход из секса прёт.
Не нужно уповать на милость...
К чему всё это, люди, приведёт?

Ответь Творец. Прощу тебя.
Через меня воспринимаешь ты себя.

"Сыночек, милый, сам всё это знаешь.
Ты это сам всё в людях наблюдаешь.
Безнравственность к добру не приводила -
Сегодня деньги, в этой жизни, сила.

Животным для продления рода секс был дан.
Но ты, о человек! Тебе же Бог ещё и разум дал!
Духовность должен был ты в жизни обрести,
Сознанием к душе своей прийти.

И смысла жизнь увидеть в большем ты душой -
Таков был замысел божественный здесь мой.
А наказание сверху к вам приходит,
По всей программе вас здесь и находит.

От частых смен партнёров - то трихоманиаз
Предупреждает запахами вас.
Безнравственность за деньги - это спид...
Сегодня многим людям он грозит.

Я, на сегодня, ставлю всем на вид -
Ещё одна болезнь за грязный секс блюдит.
То будет эпидемия для тела....
Я не хочу, чтоб семя то созрело.

Поймите, милые мои, что по большому счёту духи вы.
Вы вечные в просторах Мироздания -
Вы в теле набираетесь сознания.
И знайте - тело лишь всего костюм,
Который жизнь всю на себя замкнул.

Душа людей от этого страдает,
Но тело всё об этом плохо знает.
Оно лишь только для себя живёт,
О триединстве хоть и слышит, но не признаёт.

Вам секс был дан для плоти размножения,
Но не для бизнеса - безнравственного развлечения.
А вы погрязли в этом грязном смаке -
Но вы же люди, милые, а не собаки!

Сознание ваше должно вверх расти,
Чтоб были все на правильном пути.
Ну сколько же подсказок вам давать,
Через стихи всё людям объяснять.

Вы сами же себя все вниз влечёте,
Паденья своего не сознаёте!

Да, я свободу выбора вам дал.
Поторопился Я - немного оплошал.
Сегодня хочу всё немного я подправить
И вашу в теле жизнь, чрез вас же осознав -
Подредактировав - исправить."


Рецензии