Теория безопасности

ТЕОРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

За руки схватимся...
Но под грозой - опасно!
Вдруг долбанёт?
Ну, разве... Не ужасно!
Давай! Пойдём,
В кафешке посидим...
Что нам гроза?
Мы эскимо съедим!

19 мая 2021


Рецензии