а это небо кое как из ван цзи

А это небо кое как...
Придет через зарницы.
В окне сегодня только мрак.
И тени тени птицы.

В окне сегодня только звон.
А все дожди запели.
Река плывет со всех сторон.
Леса глядят из щели.

Леса и даль и тишина.
Потом опять ограда.
Потом у самого окна,
Заря из звездопада.

А это небо там в окне.
И где то на пригорке.
А это небо... в тишине.
И в серебристом шелке...


Рецензии