Вечные ценности

Неостановимо протекает время за годом год,
Улыбка на лице моем не блистает, не пенится..
Может быть я несколько старомоден,
Но мне по прежнему нравятся бабы без пениса.

Вообще сложно принять изменения в целом,
Это все чуждое, приходящее старому на смену -
Нам навязываются новые толерантные ценности,
Но мне отвратителен вид целующихся джентльменов.

От таких, как я, только лишь смерть излечит,
От взглядов враждебных и скрежета зубами..
Вечные ценности оказались вовсе не вечными,
Да и в цене, если честно, изрядно убавили.


Рецензии