Благие намерения

Этот мир, безусловно, прекрасен,
Но меня донимает вопрос,
А ответ совершенно неясен
На страницах газетных полос.

Несмотря на внесенную лепту,
И обилие нив и полян,
Я упорно не вижу рецепта
Для безоблачной жизни землян.

Нас никто о желаньях не спросит,
Нас всё время куда-то ведут,
Нас всё время куда-то относит,
Несмотря на покорность и труд.

С либеральной риторикой в ухе,
И страстях в зарубежном кино,
Мы скатились до полной разрухи,
Опускаясь на вязкое дно.

Аппелирую к власти без даты,
Как ребенок, лелея мечту.
Отправляя письмо депутату,
Юле Волковой, бывшей "ТАТУ",


Рецензии