Осталось вам каштаны жарить...

* * *

Осталось вам каштаны жарить,
По узким улочкам бродить,
Художников французских славить
И о России говорить.

Туда вы больше не вернётесь,
Умрёте здесь, в чужой стране.
Вы всё никак не разберётесь,
Кто победил в лихой войне.


Рецензии