А девчонка та проказница...

Прислала Лиля ролик мне из Сочи,
Они гуляли в парке где-то там.
И под гитару трогательно очень
Парнишка одну песню распевал.

А песенка из юных дней прекрасных,
Когда была я очень молода.
Она тогда звучала очень часто
И напевали мы ее всегда.

Сказала дочка, лично для тебя
Вчера снимала этот ролик.
И камеру на Дашу навела,
Дашутка помахала мне рукою.

Пел песню эту раньше Мулерман,
Мы под нее на танцах зажигали.
Позднее напевала я сама,
Дочурке перед сном ее бывало.

И память всколыхнула чувства вновь
И захотелось в юность возвратиться.
Туда где было счастье и любовь,
Но к сожаленью  этому не сбыться.

А песенку про юную девчонку -
Проказницу парнишка напевал.
Проникновенно, трогательно, звонко,
Звучал чуть с хрипотцой его вокал:

«А девчонка та проказница,
На свиданье не показывается.
Он и есть, и пить отказывается,
А любовь, то есть оказывается,
Есть, есть»!

Пел парень песню под гитару,
Из милых, сладких юных дней.
И на душе так грустно стало,
Проснулась ностальгия в ней.


https://www.youtube.com/watch?v=R5-JgFIrR9Q


Рецензии
Однако, Валентина, как пронзительно
Ваш стих про юность нашу прозвучал,
Мне захотелось тут незамедлительно
Припомнить песню, иль удрать туда!
Большое Вам спасибо за ностальгию!

Владимир Шихов   12.06.2021 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! За трогательный экс.

С уважением и теплом.

Вдохновения и удачи!

Валентина Шеломова   13.06.2021 12:25   Заявить о нарушении
Рад стараться, Валентина!

Владимир Шихов   13.06.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.