Секрет секрет

Эх, а я Полина и Полина
Да ,ладно,  больше позитива ;
Спасибо за большой секрет
Никто не узнает, нет нет нет.
А я скажу вам по секрету
Вы прикольная, спору нету;
Порой в машине я сижу
И вместе с вами тоже рж...;
За выражение извиняюсь
Все для рифмы я стараюсь


Рецензии