***

Ночью будет  писать Сказочник,
Небо ручкой  мешать- млечное
На часах  задрожит маятник,
Но без звука замрёт…

Встретит принц на балу Золушку,
Встреча, словно звезда,  вечная,
Побежит по листу-полюшку,
И любовь  оживёт.

ПРИПЕВ:

И пока земля на месте вертится,
Нам в хорошее душою верится…
Снова  аленьким цветком засветится
Всё, что мы  встречаем на  пути.

Будет Сказочник писать без времени,
Только сказка в суете  затеряна.
Всё, что рыбкой по судьбе отмерено
Нам с тобой  захочется найти…



2
Разлетятся мечты в  облака,
И останется  пыль на крыле…
Мы мечтаем с тобой, а пока
Ночь пишет сказки любви.

В них меняется зло на добро,
Лед водою растает в тепле.
Чтобы сказке земной повезло
Ты её  позови.


Рецензии