Кипит

Полдень, как полковник смотрит в окно,
Работа кипит спориться ворчит,
День, как пень не слетела ель,
Куча мала съела она меня,
Работай смело не ходи налево,
Всё люди мои мужья,
Фраза не моя ответ покупателя..


Рецензии