Рыбалка

А я вот завтра на рыбалку,
Природа , костёр и шашлыки
Детишки принесут из леса палки
Разведут сильней огни.
Поймаю рыбу или нет
Не в этом все-же весь секрет
Секрет же съездить на природу
Отдохнуть всегда охота
Посидеть там у костра
И дождаться осетра;
Посидеть там отдохнуть
От дел забыться на чуть чуть.
С днем радио Полина Вас
Поздравляю вас сейчас ;


Рецензии