Про зад и теорию невероятности

По теории "невероятности"
(не по той, что везде говорят),
Попадаем не мы в неприятности -
Неприятности ищет наш зад.

Мы же только с великим прискорбием
Констатируем сбывшийся факт,
Когда узел затянется "гордиев"
И пинок прилепить норовят.

От того это место страдальное
Под влияньем космических сил
Носит роль абсолютно педальную -
Чтоб встречать неприятный посыл...

И подумать - не ждать же расчётливый
От Судьбы неприятный урок,
Лучше редко, но очень заботливый,
Получать от неё же пинок…

© Первослав


Рецензии