Святой Варваре

Святой Варваре

И жизнь печальная,
И радости мало ,
Мучения не произвольны ,
От старших не хороших людей продольны.

Грусти много ,
И время то,ли такое ?
Поиски вечного и истины,
Заставляют,искренних людей не замечать.

И время сюжетами проходит,
И радости всё меньше ,
И я сама в этом виновата,
Но ,мучения мои были ,

И следы тяжестей моих свили.
День и ночь,мои стенания ,
И слёзы мои на всю землю,
От признаков уже людей без веры.

И шансы жизни были благотворны,
И мы были душой молоды,
И нежность дней цветов огромны,
Но,время всё забрало произвольно.

Дмитриев В,В "Светлый"
2020
28 декабря
. Англиканской ,Православной ,Армянской,Католической Великомученице Святой Варваре. 4 век от Рождества Христова . В этом видео показан сюжет из Жизни Святой Варвары в музыкальном исполнении )


Рецензии