Королева приснилась

Быть единственной  мечтают,
Чтобы жизнь ещё сложилась...
Мужики в любовь играют,
Королева им приснилась...

Подрасти немного надо,
Должность эта не простая,
Нужно, чтоб Король был рядом,
А не копия какая....


Рецензии