Сад наполненный весны...

Сад наполненный весны,-
Опалило лето,
Мысли сделались ясны,
Брат Июнь с приветом!

Брачных птиц тепла пора,
Шмель в цветы ныряет.
Ягод кислых детвора-
Спелость проверяет.

Я просёлком проскачу,
У колодца лужа.
На водицу нашепчу,
Спутнице я мужа.

В отраженье загляну,
Лоб водой омою.
И себе шепну жену,
С доброю кормою.

Надо мною журавли,-
Кур-курлык курлычат.
Мы друг другу подошли!
Спутница талдычит.


Рецензии
Улыбаюсь, Андрей широко-широко!))

Эльвира Тишина   04.06.2021 07:25     Заявить о нарушении
Рад,что угодил...

Андрей Окаянный   04.06.2021 08:50   Заявить о нарушении