Люди на Планете

Люди на Планете

Люди на планете доброжелательные,
Люди на планете светлые,
Люди на планете честные,
Люди на планете семьям верные,
Люди на планете злое изменяют в себе ,
Люди на планете честность и добрые ,
Люди на планете талантливые и солнечные,
Люди на планете счастливые и культурные,
Люди на планете моральные и нравственные.
Люди на планете тянутся к свету,
Люди на планете побеждают зло,
Вокруг себя ,
И несут свет .
Люди на планете уважают друг друга ,
И светлые небеса .
Люди на планете охраняют природу ,
Люди на планете ,занимаются науками и спортом ,
Люди на планете счастьем ,
И с ласковым семьёй и светлой дружбой домом .
Люди на планете с любовью ко второй половине,
Люди на планете дипломатичны,
Люди на планете в сердцах мирные,
Люди на планете к Творцу смирные.

Дмитриев В,В " Светлый "
2021
Середина Февраля


Рецензии