День зашиты детей

Плачет небо над Донбассом
Деток убиеных вспоминает
Не судилось им лето встречать
Кровавые правители их убили

Злодеи!Праздник учредили!
Днем защиты детей назвали!
Бешеные тараканы вас кусали
Повышибало б вам мозги

Семь лет уж поколенье выживает
Семь лет под пулями и под снарядами
Совсем не детский страх в их душах
Убитыми боятся быть!!

А сколько их сирот осталось
Без материнской ласки и тепла
И не дозваться им отца
Ничто уж не уймет
    души страдания дитяти

Дай Боже дети выжить вам
Дай Боже им Своей опеки
Уйми злодеев кровожадных
И ангелов Своих безгрешных
       сохрани!!!


Рецензии