Продолжение о соседях

Вчера пришёл, а её нет.
И он домой залез в окно.
Что в голове его за бред?
Ведь всё меж ними решено.

Но нет покоя у него,
Да и её сюда же тянет.
Приедет ночью и сидит,
У дома пиво в одиночку тянет.

Уехала искать покой
Себе и детям от скандалов.
Но тут адреналин другой,
Его ей так там не хватало.

А может дело и не в пиве!
Сказали это нам потом,
Она приехала за дозой,
За шприцем и за порошком.

И он примчался и привёз,
Ведь только он им добывает.
Теперь я знаю точно и всерьёз,
Что наркоманов бывших не бывает!


Рецензии