Не давай погаснуть Свету...

Не давай погаснуть Свету
в растревоженной душе.
Вызывай любви карету
на опасном вираже…

Принакройся палантином
из проявленных чудес…
Сбрось остатки скользкой «тины»,
в озарении Небес.

Каждой клеткой возрождайся,
когда гаснет «фитилёк»…
Никогда не поддавайся,
час триумфа недалёк.

Подставляй любви ладошки,
небо щедро её льет…
Веру, Радость, Свет – в лукошко,
заряжайся и в полёт.

В том полёте нега взора,
благость сердца, рай души…
Счастье ласковым дозором
охранение вершит.

Не впускай затменье в сердце,
отзовутся  телеса…
И закроют  в душу дверцу,
поменяя полюса.

Даже если тучи хмуры,
гром пугает из Небес…
Разгони той тьмы фигуры,
чтобы луч любви воскрес.

Не давай погаснуть Свету
в растерявшейся душе…
Поддержи собой планету
на опасном вираже.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   07.06.2021 21:40     Заявить о нарушении
благодарствую)))

Письмена Небесные   08.06.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.