Задохнуться, вместе?

Душа – ждет, шепот!
А ты – можешь, любить?
Верить и открывать душу,
А мастер, готов – приник?

Кто-то верит…
Кто-то побудет…
Кто, обидит…
Кто, пройдет….

Чувства – тишину, требуют?
Как чайник – не закипел?
Ощущение кожи-
Не забыть, не забыть!

Задохнуться – вместе?
Каяться – вместе, потом?
Родной?  Родная?
Как праздник? Коварный?
Не оставь, на…  потом!

+++++++++++


Рецензии