На ржавых каруселях...

Зима,..весна,..а завтра уже лето. 
Так дни летят,- и каждый из них схож.
Поехал бы с тобой, хоть на Край Света,
Но ты меня с собою не зовёшь.

Два берега с тобой мы,- две планеты.
Два полюса различных: Север - Юг!
Как рыба ты молчишь,- я жду ответа...
Ты хочешь видеть? Только не досуг.

Глаза твои потухли,- цвета кофе,..
Блестят мои, но от солёных слёз.
Разбилась "лодка счастья" в катастрофе -
И всё это продукт наивных грёз.

Кружась с судьбой на ржавых каруселях,
От глупостей тошнит...Нет, то не страх!
Бродить ты будешь одинокой тенью,
А грусть развеешь на семи ветрах.

       01.06.2021.


Рецензии