Мы хотели не такого

Я ненавижу мир людей,
воров и хищников голодных.
Средь них полно таких зверей...
и сумасшедших,и холодных.
Там много лиц тех,с виду правых,
интеллигентных и простых,
но очень хитрых и лукавых,
готовых двинуть нож под дых.
Готовых накормить всех нищих
и защитить больных и слабых,
но... только в виде слова-пищи,
и словославя,и для славы.
Мне ненавистен этот мир,
в плену кровавых,гнусных бесов.
Мне ненавистен их кумир -
Кащей бессмертных мракобесов.
А люди - просто протоплазма -
раз хочешь жить,сожри другого...
Я презираю мир маразма...
Мы же хотели не такого.


Рецензии