В огне сгорают в строфах мысли

В огне сгорают в строфах мысли..
Оставив суть лишь на углях!
Уносит в синь дымок вечерний..
Сказание былого дня!

Законы?! Писаны природой..
И нам их не дано менять..
Слезой вечерней моют душу...
Графитом?! Пачкая тетрадь...

Пускай...  Остатки мыслей дрожью..
В ночи проявятся едва!
Пускай.... Белёсой полосою..
Проступит опыт на висках!

Улыбка скроет боль, что в сердце..
От пришлых глаз и лестных слов..
Нам суждено покой душевный..
Хранить внутри... Беречь его..

        1 июня 2021 г.


Рецензии