Сжигая прошлых образа

Сжигая прошлых образа
Сжигай за ними и мосты
Гляди на солнце, как в глаза
Да выкинь клятвы, что пусты

Пусть слёзы исповедью льются
И небо упадет на плечи
Печали, как вороны вьются
На стенах тени выжгут свечи

Внутри хохочет сумасшедший
Что ж, подведёшь ли ты к концу?
И мне не жаль тех дней ушедших, слышишь?
Мне смерть сегодня так к лицу

Партейка в жизнь в прихлёбку с кофе?
Я сброшу карты, буду пас
Я жертвой пал за бронзы профиль
Но на могиле ждёт анфас


Рецензии