Д. С. Ш. 1352 Говорят...

Шут.
"Говорят:  и  с  этой  у  Вас        -  было...
Говорят:   и  с  тою   у  Вас        -  было...
Говорят:   со  всеми   у  Вас       -  было...
Говорят:  со  столькими,  мол,   -  было,
сколько   под  началом  Вашим  -  было...
Ну  да  ладно,  было  бы  и         -  было...
С  кем   же   не   бывает:  было  -  было...
Вы,   наверно,   думали   уж,         было,
как  бы  сделать,  чтоб  со  мною  -  было?..
Не  съедят  меня  все  те,  с  кем   -  было?.."
                До  1976         


Рецензии