Л. 1

любовь умерла...
быть может, в какой то момент
и повернулся полюс,
и поменялся горизонт,
в глазах мы все стали чужими,
бегущие под дождем,
от солнца уходящие.
отключили возможность слушать,
и отрепетированный текст научились говорить,
когда это совершенно не нужно...


Рецензии