а я опять искал тот свет из ван цзи

А я опять искал тот свет.
А пыльная дорога.
Опять бежит со всех планет.
И падала с порога.

А дождь все падает весь день.
Весь день тоскливо в дали.
И та уставшая сирень,
Несет в дома печали.

Сирени около окна.
И где то возле дома.
И голубая тишина.
И звездочка из грома.

И та тропинка возле глаз.
А около зарницы,
Она бежит бежит от нас.
С улыбками Жар Птицы....


Рецензии