Защити дитя!

Защити

        дитя

               сегодня,


И,  когда-нибудь, потом,

В час грозы и непогодья

Охранит дитя твой дом!


Не корысти умной ради -

Просто,
        просто
                защити:

Он счастливым смотрит взглядом,

Веря: счастье - впереди!


И доверие, и веру
 
Нам нельзя не оправдать -

Не имеем права в серость

Искры радуг превращать!


Рецензии