Техногенное человечество

Жизнь- не физическая нагрузка
И в перерывах- еда здоровая.
Не на тренажёрах наработанный мускул
Плюс диета, даже если фруктовая.

Это нечто более мистическое,
Как волшебная вода родниковая,
Где молодость - не от операций пластических,
Не в бОтоксе инъекций литровых.

Удалось трудоголикам-учёным
Расшифровать геном сложный.
Обо всём пока судят нечётко,
Не договаривают, возможно.

Впереди дорога интересная-
Вскрывать цели невиданные!
Жизнь, вообще-то не была пресной
И до придуманного ковида.

А теперь и вовсе замечательно-
Будут громкие финансов вливания:
Привлекательна свобода окончательная
От Души и Тела влияния.

Марширует быстро техногенное
Человечество скорого будущего.
Сулит прибыли несомненные
Власть сегодня и завтра берущим.

Человек технический будет
Обслуживать население возвышенное.
Только населения этого скуден
Будет процент от нынешнего.

А мы - теперешние человеки
Не приняты или не допущены,
Остаёмся при своих, в том веке,
Где нам дышится грудью лучше.

Где Жизнь - не физическая нагрузка,
А работа каждодневно сердечная.
Ответственны за это кардиомускулы,
Совесть наша и Дух Вечный.

31.07.20
ЛЕ


Рецензии