На курорте

Билось  эхо вдребезги,
Но  никто  не  слыхал,
Разлетались морские  брызги
У подраненных  скал.

Разливалась  по  берегу  попса,
Расплеталась  нарошённая  коса,
Расплывались  ботексовые  губы,
Ряженные запевали -  любе!

А  ты, наглотавшись  зелья
Искал  меня в  чёрном  ущелье.
Одинокий  на  пирах  нечестивых.
В  волнах  белогривых  ретивых
Канул,чайка вынимала душу,  кричала
У  полуразрушенного  причала.


Рецензии