3 Такое дивное стремленье... 5888

Такое дивное стремленье
такое чудное тепло... -
то лето начинает пенье,
и с ним нам явно повезло!

Да здравствует начало счастья
и в светлый мир наш поворот -
в страну мечты, любви, согласья,
где царствует мечты рапсод!

Непобедима тяга к жизни,
и лето - этому пример!
Сейчас её ты зов осмысли -
мир осени ведь - грустен, сер! (1.6.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии